5.5晚0477的活动记录 夫妻加单男

夜已深 发表于 2018-5-5 23:26

第 1 页

今天的天气有点刮风 前几天约定周六晚借机行事 晚上9点收到信息 行动 嫂子在家 哥在外面喝酒快完呀发信息问在哪 我和哥沟通过程 俩人配合 半小时以后约定去我办公室 就说喝多了开不了车了 让嫂子过来找他 弄了点小菜 啤酒白酒 我们俩男的喝了4瓶啤酒 刚喝开嫂子就过来了 丝袜高跟 坐下聊了几句 我和哥提前沟通好 他喝会 装醉在里面的沙发上躺会 前面躺下 我和嫂子说男人喝酒了让稍微躺躺就好了 不了出去着风了麻烦 然后就出来了 面对面坐在桌子上 聊了几句 嫂子站起来看了看办公室的装饰 我说把灯关了让我哥稍微躺会 办公室一个大开关控制里外灯 途中我给嫂子发了信息说看见丝袜就控制不住了 嫂子笑的说把纱帘拉住哇 刚关了灯刚走在大的办公桌旁一吻瞬间嫂子就瘫痪了 把裙子一拖 丝袜 内裤 给我口了一下 自己抓着往进插 没到一分钟都是水 插进去太紧了 躺着大的办公桌上 插 然后站着从后面插 过程就不详细说了 半个小时 水多 刺激 哥就在旁边隔着一整块毛玻璃的沙发 嫂子比较骚 好调教 下次争取和哥一起3P 中间没拍照 发点聊天记录 完了有空再分享 认识一个月 和嫂子第三次
有合适的夫妻 单女 下次一起活动
WX:WX01233P

夜已深 发表于 2018-5-5 23:28

图片乱了那个大神告诉我 我上次发的文章怎么进了回收站了

pharkeu 发表于 2018-5-5 23:39

夫妻,1808049572

kenxiao2008 发表于 2018-5-6 14:44

我跟你也有同样的经历不过那次最后一起3P了。3337284242

夜已深 发表于 2018-5-7 12:40

回复 4# kenxiao2008
下次争取3P

夜太魅 发表于 2018-6-1 13:43

0479老铁顶你!

幻想中的梦 发表于 2018-6-2 14:29

0477,东胜单身,长相文静。